您現在的位置:首頁
?>?公共服務?>?住房
2010萬!黎明西路這處房産網拍成交
发布日期:2019-12-17 10:13:19浏覽次數: 來源:溫州網 字體:[ ]

温州网讯 昨天,市区黎明西路289号房产以2010.6万元成交,比起拍价高了450万元。有参拍者说,参与角逐这项房产,主要看好其地理位置,等待将来拆迁的升值空间。

黎明西路289號房産建于上世紀80年代,共涉及A、B、C三幢房子,房産總面積超過2000平方米,其中7間沿街店鋪面積共227.96平方米。網拍公告顯示,這項房産評估價2546萬元,目前大部分均還有租約,最遲的要到2023年1月。

此前,這項房産屬于溫州民豐控股集團有限公司,該公司曾是我市知名商業企業,擁有民豐超市、民豐便利店等。隨著該公司破産清算,其房産、銀行股權等資産先後被管理人處置。上月11日和29日,這項房産兩次在阿裏司法拍賣網絡平台拍賣,均因無人報名參拍而流拍。

第三次網拍起拍價降至1560.6萬元,比評估價低了986萬元,有參拍意願的人明顯增加,共有213人設置開拍提醒,有3人參與拍賣,最終經過32次延時共34次出價,以2010.6萬元成交,成交均價爲每平方米9700多元。目前,這處房産附近的商品房成交價在每平方米2萬元左右。

一不願透露姓名的參拍者表示,這處房産比較陳舊,除沿街店面可獲得較爲可觀的租金,其他房産租金不會太高,靠出租獲得投資回報會比較低,但這處房産所處位置屬于市中心,如未來拆遷,升值空間較大。

房産領域相關人士也表示,這處房産房齡達三四十年,目前租金收益還算可以,但部分房産有可能成爲D級危房,投資者看好的前景就是將來政府有拆遷計劃。

來源:温州都市报

記者:鄭俊傑

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统